Luxação da articulação têmporo-mandibular: tratamento cirúrgico - Wagner, João Ephraim; Wagner, João Carlos Birnfeld (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
Os autores apresentam uma técnica cirúrgica de fácil execução para corrigir a luxação que consiste, basicamente, na pasagem de um fio de aço inoxidável na parte inferior da arcada zigomática, cincunscrevendo-a.