Gengivite ulcerativa necrosante aguda (GUNA): etiologia e tratamento - Tovo, Luiz Carlos; Witt, Adauto (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
22 indivíduos portadores de GUNA foram tratados por 10 dias com rigorosa higiene oral, ficando completamente curados, o que permite admitir, ser fundamental a presença de placa dental na etipatogenia desta doença.