Citomegalia por inclusão - Grossi, Silvina Terezinha Lima; Pontes, Orivaldo de Araújo (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
Resumo bibliográfico sobre CITOMEGALIA POR INCLUSÃO e apresentação de caso clínico, cuja finalidade é a divulgação da moléstia que, apesar de rara tem impressionado aos clínicos nos últimos anos.