Desenvolvimento de um programa de especificações e sua efetivação na América do Sul. Experiência brasileira - Süffert, Léo Werner (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
Análise dos fatores que contribuem para dificultar o desenvolvimento e a efetivação de um Programa de Especificações na América Latina. Apresentação de algumas soluções para que tais dificuldades sejam sanadas, baseando-se na experiência brasileira neste sentido. Causa da criação do Grupo Brasileiro de Materiais Dentários e de tudo aquilo que esta Instituição já fez em prol das especificações para materiais dentários.