Nevus pigmentado de junção - Grossi, Silvina Terezinha Lima; Gigante, Hugo; Faccini, Ciro (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
Classificação dos Nevus Pigmentados e relato de um caso de NEVUS PIGMENTADO DE JUNÇÃO, em paciente de 16 anos, do sexo feminino e de côr prêta, localizado na mucosa interna do lábio superior esquerdo.