Fichas para avaliação dos trabalhos de microscopia em Histologia - Louro, Leopordo Marques (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
Algumas considerações são feitas sobre o processo de avaliação da parte de microscopia no ensino no Histologia, sendo propostas folhas apropriadas para tornar mais fácil a execução de frequentes avaliações mais homogêneas e rápidas.