Odontossecção intermediária em retenção atípica de caninos inferiores - Azambuja, Taís Weber Furlanetto de; Bercini, Francesca; Padilha, Dalva Maria Pereira (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
As autoras relatam caso de remoção cirúrgica de dois caninos inferiores retidos horizontalmente na região anterior do mento. Foi utilizada técnica de odontossecção intermediária para remoção destas peças dentárias com o objetivo de minimizar a ostectomia. A odontossecção intermediária permitiu a remoção das porções centrais, coronárias e apicais dos dentes através de uma abertura óssea pouco extensa.