Cementoblastoma benigno associado a segundo pré-molar inferior: relato de caso - Winck Mahl, Carlos Eduardo; Gegler, Aderson; Camargo Fontanella, Vania Regina (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2003)
O cementoblastoma benigno é uma lesão produtora de cemento que constitui apenas 1% dos tumores odontogênicos, na maioria dos casos esta associada a molares inferiores e acomete adultos jovens. Relata-se um caso no qual observa-se uma apresentação atípica quanto localização e faixa etária.