Estudo comparativo entre a forma do contorno facial — e o contorno do incisivo central superior direito - Junqueira Bizzi, Fernando; Q. D’Ávila, Gilberto; Córdon, Jorge (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1985)
Os autores fazem uma análise de concordância entre a forma do contorno facial de treze estudantes de odontologia com a forma do contorno dos seus respectivos incisivos centrais superiores direitos, encontrando-se dez casos (76%) de discordância, com o que parece não existir relação entre a forma facial e a do incisivo central superior.