Disostose mandíbulo facial - Gomes da Silva, Renato Henrique; Elsa Rangel Janini, Maria (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1989)
Os autores apresentam dois casos de Disostose Mandíbula Facial ocorridos numa mesma família. Irmãos com diferença de 4 anos apresentam forma abortiva da síndrome (2° caso) e forma completa (1° caso).