Cisto dentígero: revisão e apresentação de um caso de localização incomum - Rizzo Campos Dias, Daniele; Quadros, Onofre (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1991)
Revisão Bibliográfica sobre a etiopatogenia, distribuição, incidência e evolução do cisto dentígero, incluindo a apresentação de um caso de ocorrência ectópica do 3° molar inferior em área de apófise coronóide esquerda, em paciente feminina de 44 anos