Evidenciação de citoqueratina de alto e baixo peso molecular em ameloblastomas - Varvaki Rados, Pantelis; Diniz Barbachan, João Jorge; Sant’Ana Filho, Manoel; Luz, Joana Santos da (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1991)
Este trabalho visa estudar as características das células epiteliais de cinco casos de Ameloblastoma, quanto a expressão de citoqueratina de alto e baixo peso molecular. Os resultados obtidos mostraram que independentemente do tipo histológico do Ameloblastoma, as células mais centrais das ilhas dos tumores estudados expressam citoqueratina de alto e baixo peso molecular.