Evidenciação de citoqueratina de alto e baixo peso molecular em ceratocisto - Varvaki Rados, Pantelis; Sant’Ana Filho, Manoel; Barbachan, João Jorge; Santos da Luz, Joana (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1992)
Foi realizado o estudo imunocitoquímico de cinco casos de ceratocistos odontogênicos através da marcação de citoqueratinas de baixo peso (Ael) e alto peso molecular (KAP). Os resultados mostraram uma positividade mais intensa para a citoqueratina nas camadas de células mais próximas a basa