Carcinoma verrucoso: revisão da literatura e apresentação de um caso - Consolaro, Alberto; de A. Taveira, Luiz A.; Varvaki Rados, Pantelis (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1992)
Este trabalho tem o propósito de apresentar uma revisão da literatura sobre o carcinoma verrucoso, e apresentar um caso desta lesão para chamar a atenção sobre alguns aspectos deste tumor como a importância do diagnóstico clínico bem orientado, assim como um planejamento criterioso para a execução da biópsia, passos importantes para um correto diagnóstico.