Perfil do calouro odontologia - Blauth Slavutzky, Sônia M.; Bercht, Solange; Soares de Lima, Leonardo (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1992)
Na tentativa de traçar um perfil atual do calouro da FOUFRGS, realizou-se um questionário com os ingressantes no semestre 91/92, na disciplina Higiene Bucal, do Departamento de Odontologia Preventiva e Social