A utilização da ressonância magnética nuclear em Odontologia: revisão de literatura e relato de caso - Dutra, Vinícius D.; Fontoura, Heloísa E. da Silveira; Fontanella, Vânia R. C. (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2020)
Os autores revisam a literatura sobre a utilização da ressonância magnética nuclear em odontologia, seu estágio atual e suas perspectivas futuras, apresentando um caso clínico.