Granuloma piogênico: revisão de literatura e apresentação de caso clínico - Weissheimer, Ana Paula; Rodrigues, Miguel Angelo; Muller, Salete; Schwanck, Sonia Hertzog; Bercini, Francesca; Azambuja, Taís Weber Furlanetto De (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1996)
É apresentado um caso de paciente do sexo masculino, de 27 anos, com proliferação tecidual localizada na região antero inferior esquerda da mandíbula, entre os dentes canino e primeiro pré-molar. Lesão semelhante foi removida cirurgicamente há 7 anos, tendo como diagnóstico histopatológico granuloma piogênico.