Hiperplasia papilar inflamatória: revisão de literatura e apresentação de caso clínico cirúrgico - Peters, Ramon; Bercini, Francesca; Azambuja, Taís Weber Furlanetto de (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1996)
Os autores apresentam revisão de literatura e caso clínico cirúrgico de Hiperplasia Papilar Inflamatória causada por prótese parcial superior com câmara de sucção.