Cisto odontogênico botrióide - relato de caso clínico - MIGUEL, Márcia Cristina da Costa; ANDRADE, Emanuel Savio de Souza; PINTO, Leão Pereira; SOUZA, Lélia Batista de (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2002)
No presente artigo, os autores relatam um caso de cisto odontogênico botrióide acometendo a mandíbula de paciente aos 82 anos de idade. É discutido também, algumas características descritas na literatura para esta lesão.