Anais da 54ª Semana Acadêmica de Odontologia da UFRGS - Azevedo Souza Mariath, Adriela (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2023)
Anais da 54ª Semana Acadêmica de Odontologia da UFRGS