Toxicologia do flúor - Ramos, Paulo Augusto Verney (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2022)
O autor apresenta o processo toxicolégico em relação ao fluoreto, classificando-o e cita dados que marcam os possiveis limites da intoxicação crônica e aguda, bem como refere os tipos de tratamento e cuidados para cada caso.