Blastomicose Sul-americana - Kulczynski, José Antônio Grandini (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
Observação de 11 casos e realização de um retrospecto na literatura correspondente. Uniformização das observações e relatos, incluindo ocorrência, fonte de infecção, cultura do fungo, técnicas de laboratório, aspectos histológico, radiológico e clínico e tratamento para moléstia.