Indicação anestésica para o tratamento dos fraturados da face - Cavalcante, Onofre Sampaio (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
A anestesia para tratamento das fraturas maxilo-faciais independente da técnica utilizada, mas deve ser suficiente para dar o conforto devido ao doente e ao cirurgião.