Cuidados especiais com o politraumatizado - Brandão, Gaspar Soares (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
A partir de conceitos gerais, são revistas as condições de atendimento do politraumatizado, nas várias etapas dos cuidados gerais e locais. Cuidados e indicações com os pacientes nas diversas fases em que sob o ponto de vista didático é desenvolvido o tema. É realizada revisão sobre os exames clínicos, laboratoriais e as atenções a dispensar no transporte dos feridos.