Desinfecção do instrumental endodôntico com Sterylderme, Germekil, Cetavlon, Zefirol e Denigés - Freitas, Paulo Monteiro (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
Testada a ação desinfetante de vários agentes de uso odontológico sobre culturas conhecidas da bacterioteca e de canais radiculares.