Placa dental e índice de higiene oral - Tovo, Luiz Carlos (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
Em um grupo de indivíduos selecionados é feita uma comparação dos Índices de Higiene Oral pelo método de Greene e Vermillion, sem e com o uso de revelador, com o objetivo de saber das vantagens ou não do emprego de reveladores para melhor identificar os depósitos dentais.