A indução como elemento básico na classificação dos tumores odontológicos - Ebling, Hardy; Brito, Jorge H. M.; Louro, Leopoldo M. (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
Conceituação e discussão da importância da indução como elemento chave nas modernas classificações de tumores odontogênicos, exemplificando e discutindo.