Metabolismo das bactérias - Barros, Eduardo Roberto Corrêa (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
Estudo e descrição do metabolismo das bactérias. Subsídios e material de estudo para os alunos que cursem as disciplinas de Microbiologia nos cursos de Odontologia. Associação de fenômenos metabólicos das bactérias com os processos patológicos mais comuns em Odontologia: cárie com suas consequências e doença periodontal.