Comportamento de tecidos à implantação de partículas esféricas de limalha - Ebling, Hardy; Wagner, Edgar Mário (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
Implantaram no dorso de camundongos partículas de limalha empregada na preparação de amálgama. Decorridos 12, 13, 14 e 15 meses sacrificam-se grupos de animais, estudando-se histológicamente a região do implante. Não são observadas alterações morfológicas significativas nos tecidos da região estudada.