Biografias Líderes Soviéticos - Secchi, Eduardo Tomankievicz; Dalcin, Bruna Hayashi; Rocha, Douglas de Quadros; de Lima, Gabriela Ruchel (Revista Perspectiva: reflexões sobre a temática internacional, 2018)
Biografias para a Revista Perspectiva - Edição União Soviética