KENNEDY, Paul. Engenheiros da vitória: os responsáveis pela Reviravolta na Segunda Guerra Mundial. São Paulo: Companhia das Letras, 2014. - Simionatto, Guilherme (Revista Perspectiva: reflexões sobre a temática internacional, 2017)
Resenha