RESENHA: ENVEJECIMIENTO MUNDIAL Y DESAFÍO REGIONAL. NUEVOS PARADIGMAS PARA LA INVESTIGACIÓN, LA SALUD PÚBLICA Y LOS DERECHOS HUMANOS - Vera, Pedro Sánchez (Estudos Interdisciplinares sobre o Envelhecimento, 2013)
Resenha de: RAMÍREZ, José Carlos García (Org.). Envejecimiento mundial y desafio regional. Nuevos paradigmas para la investigación, la salud pública y los derechos humanos. México: Plaza y Valdez, 2012.