Teses e Dissertações sobre o Envelhecimento produzidas na Universidade Federal do Rio Grande do Sul e incluídas no sistema de bibliotecas no ano de 2006 - Carlos, Sergio Antonio (Estudos Interdisciplinares sobre o Envelhecimento, 2007)
Levantamento realizado por Sergio Antonio Carlos. Foram utilizados os seguintes descritores: Envelhecimento, Geriatria, Gerontologia, Idoso, Odontologia Geriátrica, Terceira Idade, Velhice.