RESENHA: Em busca da boa morte: Antropologia dos cuidados paliativos - Silva, Henrique Lemes da (Estudos Interdisciplinares sobre o Envelhecimento, 2006)
Resenha de: MENEZES, Rachel Aisengart. Em busca da boa morte: Antropologia dos cuidados paliativos. Rio de Janeiro: Fiocruz, 2004.