Teses e Dissertações sobre o Envelhecimento produzidas na Universidade Federal do Rio Grande do Sul no ano de 2005 - Carlos, Sergio Antonio; Duarte, Conceição Paz (Estudos Interdisciplinares sobre o Envelhecimento, 2006)
Levantamento realizado por Sergio Antonio Carlos, com colaboração de Conceição Paz Duarte. Utilizados os seguintes descritores: envelhecimento, idoso, odontologia geriátrica, terceira idade, velhice.