Editorial da Revista Porto Arte - nº 40 - 2019 - Barachini, Teresinha; Semeler, Alberto Marinho Ribas; Walter, Marcelo (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2019)
A revista Porto Arte, nº 40 (2019) conta com o DOSSIÊ: A ERA DIGITAL: TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO, DA EMPATIA E OS MEIOS-MÍDIA NA ARTE, organizado por Alberto Marinho Ribas Semeler e Marcelo Walter.