Retratos - Prates, Kátia (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2019)
Retratos é uma série de imagens que reflete sobre o desaparecimento e o invisível. Pensa também sobre o quanto do que vemos é construído em nossa própria imaginação. Nesta publicação: Retratos (BM), fotografia para mídia digital, 2019.