Padecimento - Saraiva, Maria Teresa Kerr (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2020)
Dor, estilhaço, sofrimento, angústia, sacrifício, privação, eternização da amargura, padecimento e a manifestação artística, em contradita, pode ser algo belo.