Cidades Invisíveis - Rey, Sandra (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2019)
Ensaio Visual a partir de foto de palafita encontrada em caminhada em São José do Norte, RS. O trabalho da artista coloca em tensão conceitos de natureza e de cultura em projetos que tomam como base percursos realizados em lugares distantes dos centros hegemônicos. Seu processo artístico fundamenta-se em questões operatórias e conceituais da fotografia em cruzamentos com procedimentos da pintura, desenho e objetos. Abstract Visual Essay from a stilt photo found on a walk in São José do Norte, RS. The artist process puts into tension concepts of nature and culture in projects that take as a basis courses carried out in places far from the hegemonic centers. The artistic project is based on operational and conceptual photography issues in crossings with painting, drawing and objects procedures.