The ballad of sexual dependency de Nan Goldin - Boone, Silvana (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2018)
Esta resenha apresenta a exposição The ballad of sexual dependency, da artista americana Nan Goldin, realizada no MoMA, Museu de Arte Moderna de Nova York, entre 2016 e 2017, após trinta anos da sua primeira exibição, em 1986, destacando o slideshow de cerca de setecentas fotografias produzidas pela artista entre as décadas de 1970 e 1990, que evidenciam a natureza do grupo social ao qual a artista fazia parte.