Apontamentos sobre philosophy of tecnology: the technological condition: an anthology - Rama, Jander Luiz (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2018)
Apontamentos sobre Philosophy Of Technology: The Technological Condition - An Anthology, uma coletânea de artigos acadêmicos dedicada à filosofia da tecnologia, editada por Robert C. Scharff e Val Dusek.