Técnica e pulsão em Iberê Camargo - Rosenfield, Lenora Lerrer (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2016)
O artigo relata experiência de convívio com o artista Iberê Camargo (Restinga Seca, 1914 - Porto Alegre, 1994), apresentando apontamentos sobre seu aprendizado de formação e sua prática de ateliê, enfatizando sua expressão através de uma pintura conduzida por intensa pulsão dramática.