« Sans Niveau ni Mètre ». Journal du Cabinet du livre d’artiste - Boivent, Marie (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2013)
Cet article porte sur le journal « Sans Niveau ni Mètre », une publication apériodique qui a paru en 2007. « Sans Niveau ni Mètre » est réalisé grâce à un programme lié à la fois au département et laboratoire d’Arts Plastiques de l’Université Rennes 2, à l’École des Beaux-Arts de Rennes et au Fonds Régional d’Art Contemporain de Bretagne.