Curso das ruas e o estalar dos galhos pisados: desafios de publicar nas universidades - Geraldo, Sheila Cabo (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2013)
O artigo levanta algumas discussões sobre as publicações universitárias da área de artes, apresentando os periódicos como lugares especiais para tornar pública a crítica de arte, e problematizando sua adequação aos parâmetros acadêmicos, que, muitas vezes, impossibilitam os periódicos de desenvolverem sua verdadeira vocação.