Meios Múltiplos - González Casanova, José Miguel (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2013)
O artigo apresenta os métodos e procedimentos de concepção, elaboração e impressão das publicações seriadas realizadas em três edições do Seminário de Meios Múltiplos (Seminario de Medios Múltiples) por alunos de artes visuais da Escuela Nacional de Artes Plásticas, Universidad Nacional Autónoma de México, UNAM.