Revista "Porto Arte": uma biografia autorizada - Brites, Blanca (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2013)
O artigo apresenta um histórico da revista "Porto Arte", publicada pelo Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, comentando aspectos de sua evolução formal desde a suaprimeira edição, em 1990.