Simon Starling : reprise de photographie - Lageira, Jacinto (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2013)
Cet article porte sur la production de Simon Starling vue sous l’optique de la copie, de la duplication ou du reflet et son rapport avec le photographique. Afin de mieux cerner son projet, on le confronte avec l’esthétique de Kierkegaard.