Reflexões sobre a web arte em novos contextos - Oliveira Nunes, Fábio (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2011)
Passados quinze anos desde o surgimento de uma das mais significativas experimentações na rede Internet – o conhecido site JODI –, as poéticas concebidas dentro das especificidades da rede Internet multiplicaram-se. Este relato reflexivo tem por objetivo retomar a discussão em torno da web arte no contexto de novas práticas em arte e tecnologia.