Figurar ou não figurar, eis a questão - Prieto, Margarida (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2025)
Este artigo incide sobre a manifestação atual da Pintura numa tendência para a figuração. Questiona se existem novos critérios para estabelecer o que é um objeto artístico e se a arte ainda é arte quando está ao serviço de militâncias.