Compartilhar o tempo e a palavra: algumas observações a propósito de Chá de banco de Elida Tessler - Leenhardt, Jacques; Marzola Fialho (Tradutora), Daniela (PORTO ARTE: Revista de Artes Visuais, 2023)
O artigo analisa a partir da obra Chá de banco, de Elida Tessler, a sua trajetória de artista pesquisadora vinculada à Universidade, centrando-se nas relações entre as palavras e as imagens, que caracteriza a poética da artista.